⭐ SCONTO DEL 10% SU TUTTI I PRODOTTI RIGENERA MICRONEEDLING. Codice sconto: ‘LEMISS10’ ⭐

🎁 Compra ORA online e riceverai GRATIS a casa tua l’Olio idratante per cuticole del valore di 5€ 🎁

LO SCONTO SCADE TRA:
Days
Hours
Minutes
Seconds

Crema Notte Retinolo

59,90

Vellutata emulsione a base naturale ricca in olio di baobab ed un pool di importanti vitamine riconosciute per il loro potere antiossidante per il recupero dei tessuti: vit A,E,F, Pantenolo ed Acido Lipoico contrastano l’ invecchiamento cutaneo migliorando l’elasticità e la compattezza dell’epidermide .
Modo d’uso: applicare su tutto il viso, collo e décolleté con massaggi di sfioramento.

Invio Gratis

Invio: l’invio è gratuito e si effettuerá entro le 24/48 dal ricevimento del pagamento.

Metodi di pagamento: è possibile pagare con carta di credito, Satispay o tramite bonifico bancario. In entrambi i casi non verranno aggiunti costi addizionali.

Condividi nelle reti sociali:

Crema Notte Retinolo

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Categories ,

INGREDIENTI/INGREDIENTS

Aqua Caprylic/capric triglyceride Glycerin Cetearyl glucoside Sorbitan olivate Adansonia digitata seed oil Cetyl alcohol Tocopheryl acetate Retinyl palmitate Linseed acid Thioctic acid Panthenol

Hydroxyethylcellulose Cetearyl alcohol Profumo/parfum Benzyl alcohol Dehydroacetic acid

PRINCIPIO ATTIVO: retinolo

CLAIMS: Made in Italy, prodotto in laboratorio certificato GMP, sena parabeni, senza coloranti, senza allergeni da profumi, senza petrolati, senza olii minerali, microbiologicamente testata, base Nichel tested, base dermatologicamente testata, base challeng tested

CARATTERISTICHE: vellutata emulsione a base naturale ricca in olio di baobab ed un pool di importanti vitamine riconosciute per il loro potere antiossidante e per il recupero dei tessuti: vit A, E, F, Pantenolo ed Acido Lipoico contrastano l’invecchiamento cutaneo migliorando l’elasticità e la compattezza dell’epidermide.

MODO D’USO: applicare su tutto il viso, collo e décolleté con massaggi di sfioramento.

PRINCIPI ATTIVI

ACIDO LIPOICO (thiotic acid)

L’acido lipoico , conosciuto anche con il nome di acido tiotico , è una vitamina molto particolare : è l’unica vitamina ad essere solubile sia nei grassi sia nell’acqua. Sono proprio queste proprietà a rendere l’acido lipoico un ottimo prodotto anti-age: esso agisce, proteggendo sia le membrane delle cellule, sia il citoplasma. Vediamo quale è il meccanismo d’azione di tale sostanza. L’acido lipoico è una molecola conosciuta già da diverse decadi per essere un cofattore di importanti reazioni enzimatiche. In anni recenti è stata posta grande attenzione alle sue possibili funzioni antiossidanti e a quelle della sua forma ridotta, acido diidrolipoico, dalle caratteristiche più interessanti. È stato dimostrato infatti che è soprattutto

la forma ridotta dell’acido lipoico a neutralizzare molti radicali liberi

formando con essi complessi stabili, inoltre sembra che sia in grado di rigenerare altri antiossidanti come la vitamina E e la vitamina C dalle loro forme radicaliche.

VITAMINA A (retinyl palmitate)

Vitamina A nella sua forma acida (acido retinoico) non può essere utilizzata in cosmetica. In tale disciplina vengono usati due esteri:

  • Vitamina A acetato

  • Vitamina A palmitato (retinyl palmitate)

La Vitamina A palmitato è la forma più stabile e pratica nell’uso.

L’uso cosmetico di tale Vitamina è stato proposto al fine di evitare, prevenire o ritardare i fenomeni di invecchiamento cutaneo.

Una carenza di Vitamina A porta:

  • Alterazioni epiteliali

  • Eccessiva cheratizzazione dello strato corneo

  • Indurimento, insecchimento delle lamelle cheratiniche

  • Riduzione del normale flusso di sebo

Nella stagione fredda si ha una riduzione della produzione di sebo ed un apporto di Vitamina A sopperisce almeno in parte a questa diminuita secrezione di sebo.

Relativamente alla Vitamina A palmitate sono stati condotti studi al fine di verificare la penetrazione attraverso la pelle. Tali studi hanno fornito risultati soddisfacenti circa le vie di assorbimento, il tasso di penetrazione e di assorbimento dopo applicazione locale. E si è potuto verificare che le azioni svolte sono:

  • Azione regolatrice sulla epitelizzazione della pelle

  • Contribuisce a mantenere l’integrità delle membrane cellulari

  • Aumenta lo spessore e l’elasticità dell’epidermide

  • Regolando il processo di cheratinizzazione combatte secchezza e ruvidità della pelle

VITAMINA E ( tocopheryl acetate )

In cosmetica è preferibile utilizzare l’estere della Vitamina E (tocopheryl acetate) in quanto è la forma più stabile.

Le funzioni biologiche della Vitamina E sono essenzialmente di due tipi:

  • Esplica una potente azioni antiossidante, riconosciuta ormai universalmente e da tempo

  • Partecipa al buon funzionamento dei tessuti connettivi

L’uso cosmetico di tale Vitamina è stato proposto grazie alle sue caratteristiche idratanti, lenitive, protettive contro UV.

Studi in vitro hanno dimostrato che l’estere della Vitamina E penetra lo strato corneo e l’epidermide fino al derma. Tali studi oltre a registrare un assorbimento, hanno confermato che tale proteina svolge sulla cute:

  • Effetto occlusivo e di conseguenza agisce come idratante indiretto (le misurazioni sulla cute trattata hanno rilevato una diminuzione della perdita d’acqua per traspirazione)

  • Azione protettrice contro raggi UV

  • Azione lenitiva

  • Azione antiossidante

VITAMINA F (linseed acid)

  • È costituita da tre acidi grassi polinsaturi: acido linoleico, acido linolenico e acido arachidonico. È presente in diversi oli di semi: soia, lino, girasole, germe di grano, borragine etc etc. I tre acidi polinsaturi sono importanti costituenti delle membrane cellulari e contribuiscono notevolmente a mantenere la pelle, i capillari e le unghie in buono stato. Una loro carenza provoca secchezza, desquamazione cutanea, fragilità delle unghie ed eccessiva secchezza dei capelli.

  • L’applicazione della vitamina F a livello cutaneo migliora:

  • la struttura dello strato corneo

  • l’idratazione della pelle e la sua elasticità

  • regola il processo di formazione del sebo.

OLIO DI BAOBAB

dai semi della pianta del Baobab , detta anche pianta della vita, si estrae un olio ricco in acidi grassi essenziali, tra cui Oleico, Linoleico e Linolenico ,avente un altissimo contenuto in Vitamina C e Tocoferolo che gli conferiscono proprietà idratanti, antiossidanti, lenitive e nutrienti. Queste caratteristiche rendono l’olio di Baobab un prezioso rimedio per pelli disidratate, atone, segnate dal tempo. L’applicazione topica può contribuire ad alleviare diversi disturbi della pelle come la disidratazione, la pelle sottile, le macchie solari e le piccole rughe. Migliora l’elasticità della pelle e ammorbidisce l’epidermide

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema Notte Retinolo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condividi sulle reti sociali:

Prodotti Relazionati:

  • Rigenera Viso

    Rigenera 05 Acido Macchie

    119,90 Aggiungi al carrello
  • Rigenera

    BB Cream Rigenera Microneedling

    44,90 Aggiungi al carrello
  • In offerta! rigenera 01
    Rigenera

    Rigenera 0.1 Detersione 2021

    Valutato 0 su 5
    54,90 Aggiungi al carrello

20%OFF
SU tutto

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi aggiornamenti, novitá, promozioni e sconti imperdibili!

Apri Chat